Ristorante La Ginestra
Il ristorante La Ginestra propone una cucina di livello, che mescola sapori e suggestioni diverse, evoluzione della tradizione regionale e sintesi perfetta di antichi sapori e nuove esperienze. Studiata e ricercata è la proposta dei piatti di mare, assieme a piatti di carne e vegetariani, e proposte per celiaci. La carta dei vini è ampia e specializzata nelle migliori etichette del territorio. Il locale è adatto anche per colazioni o cene di lavoro con menù personalizzati. Il ristorante La Ginestra si trova a Verona all’interno dell’Hotel Leopardi ed è accessibile agli ospiti della struttura e al pubblico. L’ambiente è curato ma informale, e il servizio adeguato alla clientela internazionale e attento alle esigenze dei veronesi. Nel periodo estivo, il servizio verrà fatto all’interno e nel nuovo ampio giardino privato Tra gli storici ristoranti Verona a La Ginestra è possibile partecipare a splendide serate a tema che si alternano al nostro menu alla carta. Le informazioni sugli eventi sono disponibili all’indirizzo: Ostriche & Champagne Venite a trovarci … Vi aspettiamo!
Come Raggiungerci
Con GPS/navigatore inserire indirizzo CORSO MILANO 101
Address
Corso Milano 101, VR, 37138
Email Address
laginestra@leopardi.vr.it
Phone Number
+39 045 562449
Contact With Us
MENU 2024
Antipasti
-
Focaccia di castagne con pulled pork sfilacciato cipolla in carpione e senape al miele 1-7 € 10
-
Insalata tiepida di legumi e farro con gamberi in padella e maionese al peperoncino verde 2 13 14 € 10
-
Carpaccio di black angus marinato , purea di pera senapata e croccante di parmigiano e noci 7-8-10 € 10
-
Vellutata di zucca, con robiola e tartufo nero 1 7 € 10
-
Tagliere di salumi "Leopardi" € 16
Consigliato per 2 persone
Primi Piatti
-
Spaghetti alla carbonara 1 3 7 € 13
-
Risotto all’amarone e monte veronese 7 € 14
Minimo 2 persone
-
Fusilloni fonduta di pecorino al tartufo nero e prosciutto crudo tostato 1-3-7 € 13
-
Spaghettoni quadrati con ragù alla "Bolognese di Mare" 1 2 4 9 14 € 13
-
Gnocchetti di ricotta e zafferano con burro alle acciughe e bottarga di tonno 1-3-4-7 € 16
-
Maccheroncini con ragù bianco di vitello e polvere di alloro 1 3 7 € 13
Secondi piatti
-
Capocollo di maialino glassato in salsa bbq e purea di sedano rapa 9-10 € 18
-
Tagliata di Black Angus con porro fondente e salsa alla soia affumicata 6 € 21
-
Polpo e zucca 14 € 21
-
Trancio di spada alla plancia con caponata di verdure e salsa bernese 4-9 € 21
-
Cotoletta di pollo € 16
con patate fritte 1 3
-
Hamburger di Black Angus € 16
con lattuga, formaggio svizzero, pomodoro e cipolla tostata (200 grammi) 1 7
-
Cesar salad € 14
al pollo 3 7
-
Contorni cotti o crudi € 6
Dessert
-
Tiramisù € 6
1 3 7 8
-
Creme brûlé alla vaniglia bourbon e frollino al cacao e sale di Cervia 1 3 7 € 6
-
Ciococco con ananas al rum ( semifreddo al cocco con cuore al cioccolato) 3-7-8 € 6
-
Bavarese al gianduia con mousse alle nocciole e crumble alla frutta fresca 1 3 7 8 € 6
-
Tartatin ai fichi caramellati con gelato alla ricotta variegato al miele € 6
-
Ananas € 6
-
Coperto € 2