Ristorante La Ginestra
Il ristorante La Ginestra propone una cucina di livello, che mescola sapori e suggestioni diverse, evoluzione della tradizione regionale e sintesi perfetta di antichi sapori e nuove esperienze. Studiata e ricercata è la proposta dei piatti di mare, assieme a piatti di carne e vegetariani, e proposte per celiaci. La carta dei vini è ampia e specializzata nelle migliori etichette del territorio. Il locale è adatto anche per colazioni o cene di lavoro con menù personalizzati. Il ristorante La Ginestra si trova a Verona all’interno dell’Hotel Leopardi ed è accessibile agli ospiti della struttura e al pubblico. L’ambiente è curato ma informale, e il servizio adeguato alla clientela internazionale e attento alle esigenze dei veronesi. Nel periodo estivo, il servizio verrà fatto all’interno e nel nuovo ampio giardino privato Tra gli storici ristoranti Verona a La Ginestra è possibile partecipare a splendide serate a tema che si alternano al nostro menu alla carta. Le informazioni sugli eventi sono disponibili all’indirizzo: Ostriche & Champagne Venite a trovarci … Vi aspettiamo!








Come Raggiungerci
Con GPS/navigatore inserire indirizzo CORSO MILANO 101
Address
Corso Milano 101, VR, 37138
Email Address
laginestra@leopardi.vr.it
Phone Number
+39 045 562449
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MENU
Antipasti
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Tartare di manzo con insalatina di puntarelle e maionese alle alici 3 4 6 10 € 10
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Ovetto 63° in crema parmentier e tartufo bianchetto con crostini alle erbe 1 3 7 € 10
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Macco di fave e piselli con erbette spadellate e gamberi 2 14 € 10
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Crostone con Humus ai pomodori secchi, ragù di ceci neri della Murgia e feta 1 6 7 8 9 € 10
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Tagliere di salumi "Leopardi" € 16
Consigliato per 2 persone
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Giardiniera € 4
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Riccioli di burro € 2
Primi Piatti
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Spaghetti alla carbonara 1 3 7 € 13
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Risotto all’amarone e monte veronese 7 € 14
min. 2 persone
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Fusilloni fonduta di pecorino al tartufo nero e prosciutto crudo tostato 1-3-7 € 16
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Spaghettone quadrato alle vongole, bottarga e burro al prezzemolo 1 2 4 9 14 € 14
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Mezzelune ripiene di porcini, zafferano e nocciole tostate 1 3 7 8 € 14
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Maccheroncini all’uovo al ragù di cortile € 14
Secondi piatti
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Fuso d’anitra in confit con indivia brasata all’arancia 9 € 18
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Tagliata di manzo, sale Maldon e carciofo alla piastra 6 € 21
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Galletto al forno con patate al forno 10 € 18
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Totano oceanico in doppia cottura su vellutata di cavolfiore, riduzione al nero di seppia e piselli all’olio 7 15 € 18
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Tonno grigliato “muddica” alle erbe e maionese al sesamo 1 3 4 6 10 € 21
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Cotoletta di pollo € 16
con patate fritte 1 3
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Hamburger di Black Angus € 16
con lattuga, formaggio svizzero, pomodoro e cipolla tostata (200 grammi) 1 7
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Cesar salad € 14
al pollo 3 7
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Contorni cotti o crudi € 6
Dessert
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Tiramisù € 6
1 3 7 8
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Creme brûlé alla vaniglia bourbon e frollino al cacao e sale di Cervia 1 3 7 € 6
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Pere al vino speziato con caprese al fondente e salsa inglese 3 7 8 € 6
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Cremoso al caramello e burro salato con mousse alle arachidi 1 3 7 8 € 6
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Tarte tatin di mele con gelato alla vaniglia 1 3 7 € 6
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Ananas € 6
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Coperto € 2,5